Menu indien
Au cœur de la pittoresque région de Hudson au Québec, le Restaurant Falcon redéfinit l’art culinaire indien. À deux pas du charmant village de Hudson, notre établissement offre une expérience gustative unique, mêlant la tradition indienne à une touche moderne.
Nos tapas indiens invitent à un voyage culinaire hors du commun. Parfait pour partager et savourer une diversité de goûts, chaque plat est une célébration de la cuisine indienne. Et, fidèle à la tradition, notre menu indien inclut une variété d’options végétariennes savoureuses.
Découvrez le meilleur de la cuisine indienne, juste ici, à Hudson.
AUSSI DISPONIBLE EN COMMANDE À EMPORTER
(450) 458-0665
TAPAS
-
PANEER TIKKA
Paneer avec poivrons rouges et chutney
-
LÉGUMES TANDOORI
Chou-fleur, oignons, champignons & poivrons
-
DAHI PURI
Pois chiches, coriandre, menthe, pommes de terre, yogourt et sauce au tamarin
TAPAS
-
SAMOSA VÉGÉTERIEN
Pommes de terre au cumin & pois verts dans une pâte de farine de pois chiches frite
-
BEHL PURI
Riz soufflé, oignons rouges, tomates, sauce tamarin, coriandre et menthe
-
SHEEK KHEBAB D'AGNEAU
Agneau du Québec, coriandre, gingembre, ail, fromage, oignons frits; cuit au four Tandoor
TAPAS
-
SAUMON TIKKA
Saumon mariné aux épices Tikka
-
MORUE AMRITSARI
Morue frite, panée à la farine de pois chiches
-
CÔTELETTE D'AGNEAU
Agneau du Québec cuit au four Tandoor, servi avec zeste de citron et chutney mangue et menthe
TAPAS
-
POULET TIKKA TANDOORI
Poulet mariné aux épices Tikka
-
POULET HARIYALI TANDOORI
Poulet dans une sauce menthe-coriandre
-
ALOO TIKKI
Fried potato pancakes, flavored with spices
TERRE & MER
-
POULET AU BEURRE
Poulet mariné au yogourt et épices, dans une sauce crème, beurre et miel
-
POULET TIKKA MASALA
Poulet Tikka cuits dans une sauce oignons au cari
-
POULET MADRAS
Poulet mijoté dans du lait de coco au cari
-
POULET KORMA
Poulet cuit dans une sauce crème, épices Korma et noix
TERRE & MER
-
AGNEAU AU CARI
Agneau cuit dans une sauce au cari
-
AGNEAU VINDALOO
Agneau cuit avec pommes de terre et épices indiennes
-
AGNEAU KORMA
Poulet cuit dans une sauce crème, amandes, cajou & épices
-
CREVETTES KHADAI
Sauce onctueuse à base de tomates, oignons, piments et épices indiennes
METS VÉGÉTARIENS
-
SAAG PANEER
Fromage, sauce épinards, rapinis et oignons
-
CHANA MASALA
Pois chiches, tomates et oignons, Masala
-
LÉGUMES MASALA
Légumes, oignons, tomates, Garam Masala, ail
-
DAHL TARKA
Lentilles jaunes et épinards, sauce cari & gingembre
METS VÉGÉTARIENS
-
DAHL MAKHANI
Lentilles noires, sauce beurre & crème
-
ALOO GOBI
Choux-fleurs & pommes de terre, Masala
-
MALAI KOFTA
Boulettes de fromage et patates, sauce cajou
-
PANEER PEPPER MASALA
Fromage Paneer et poivrons épicés
RIZ BIRYANI
Riz Basmati sauté aux épices Biryani, avec oignons frits, coriandre, eau de rose et beurre
-
BIRYANI À L'AGNEAU
Riz Basmati avec agneau du Québec, herbes, noix de cajou, épices indiennes
-
BIRYANI AUX CREVETTES
Riz Basmati avec crevettes, herbes, noix de cajou et épices indiennes
-
BIRYANI AU POULET
Riz Basmati avec poulet, herbes, noix de cajou et épices indiennes
-
BIRYANI VÉGÉTARIEN
Riz Basmati avec légumes, herbes, noix de cajou et épices indiennes
DESSERTS & À-CÔTÉS
-
TIRAMISU - GULAB JAMUN - GLACE À LA PISTACHE
-
NAAN NATURE - NAAN AU FROMAGE - NAAN À L'AIL
-
RAITA MAISON - CHUTNEY MAISON - CHAPATI - BASMATI
-
THÉ & CAFÉ