LA SAISON DE GOLF EST TERMINÉE (450) 458-1997  |   RESTAURANT OUVERT À L’ANNÉE (450) 458-0665

DÉJEUNER & BRUNCH

Situé à deux pas du charmant village de Hudson, Québec, le Restaurant Falcon vous invite à une expérience culinaire unique avec son brunch fusion indien.

Renommé pour être le meilleur brunch de la région Vaudreuil-Soulanges, notre menu innovant allie les saveurs épicées de l’Inde avec les classiques du déjeuner continental.

Venez découvrir nos créations culinaires lors d’un déjeuner tardif ou d’un brunch en famille, et laissez-vous transporter par une expérience gustative inoubliable.

(450) 458-0665

BRUNCH & DÉJEUNER

  • AVOCADO SUR PAIN CAMPAGNARD / NOUVEAUTÉ

    Avocado sur pain, choix d'oeuf poché ou au plat, garni de roquette et fromage feta, accompagné de choux de Bruxelles et fruits frais

  • POULET & GAUFRES

    Gaufres Masala maison, poulet Tandoori frit, graines de pavot, sauce aigrelette au citron et au cari. Miel épicé, noix de cajou

  • LE BÉNÉ POULET AU BEURRE

    Deux œufs pochés, pain brioché, poulet au beurre, noix de cajou, oignons frits, pétales de choux de Bruxelles, petits pois, pousses d’oseille

  • BAGEL DELUXE

    Bagel St-Viateur, saumon fumé, fromage à la crème Philly, salade niçoise, avocat, aigrelette indienne, croquant de pomme de terre doucE

BRUNCH & DÉJEUNER

  • GAUFRES SUCRÉES ÉPICÉES CHAI

    Ananas caramélisés à l’érable et pistache, coulis mangue à la lime, yogourt à la noix de coco, flocon de noix de coco, graines de pavot

  • PAIN DORÉ du ROSA

    Deux tranches de pain frit doré, pané au Panko et épices indiennes, servi avec des fruits frais, caramel à l’érable et sirop d’érable

  • OMELETTE FALCON

    Fromage Cheddar et chèvre, champignons du moment, oignon vert. persillade à l’ail. Servi avec des fruits frais et tomates cerise

BRUNCH & DÉJEUNER

  • GRILLED CHEESE À L'AGNEAU / NOUVEAUTÉ

    Agneau au cari avec poivrons sautés, oignons caramélisés, Paneer et Cheddar fort dans un pain de miche grillé, chips de plantain

  • GRILLED CHEESE VÉGÉ / NOUVEAUTÉ

    Fromage Paneer Tikka grillé avec poivrons sautés, oignons caramélisés, cheddar fort dans un pain de miche grillé, chips de plantain

  • PANJIRI / NOUVEAUTÉ

    Un crumble à base de farine de blé, de noix et de pistaches, servi sur un lit de riz basmati au lait de coco sucré et garni de fruits frais

  • OEUFS FALCON

    Deux œufs, pomme de terre maison, bacon canadien, jambon Gaspor, ratatouille et baguette.

  • LE BIRYANI VÉGÉ

    Riz Basmati, poêlée de légumes variés, œuf brouillé, croquante pomme de terre douce, oignons frits

  • OEUF CHANA MASALA

    Pois chiches aux épices indiennes, pousses de céleri, servi avec un pain Naan frit (œuf miroir ou poché)

COCKTAILS

  • BELLINI

    Prosecco, Schnaps de pêche, purée de pêche

  • KIR ROYAL

    Prosecco, crème de cassis

  • MIMOSA

    Prosecco, jus d’orange

SMOOTHIES

  • L'EXOTIQUE

    Fruit de la passion, fruit du dragon, mangue, cardamome, lime

  • DOSE D'ÉNERGIE

    Ananas, mangue, lait de coco, gingembre, sirop d'érable, miel, lime

  • LASSI à la MANGUE

    Yogourt nature et purée de mangue

  • JUS D’ORANGE FRAIS PRESSÉ

DESSERTS & EXTRAS