LA SAISON DE GOLF EST OUVERTE (450) 458-1997  |   RESTAURANT OUVERT À L’ANNÉE (450) 458-0665

Saint-Valentin
Menu 4 Services @ 69$

Niché dans l’écrin pittoresque de la région d’Hudson au Québec, le Restaurant Falcon est ravi de vous présenter notre menu spécial de la Saint-Valentin, une ode à l’amour et à la gastronomie. À deux pas du charmant village d’Hudson, nous invitons les couples et les amoureux de la bonne cuisine à s’offrir une escapade culinaire romantique qui marie de riches traditions culinaires avec une touche d’innovation.

Notre repas en quatre services, méticuleusement élaboré, offre une symphonie de saveurs, commençant par un choix de trois entrées, chacune étant un prélude délicat au romantisme culinaire qui vous attend. Au fil de notre menu, choisissez parmi cinq plats principaux exquis, chacun témoignant de la maîtrise de nos chefs dans l’art de combiner des ingrédients authentiques et des techniques de cuisine contemporaines.

Ce jour de la Saint-Valentin, laissez le Restaurant Falcon être votre Cupidon gastronomique, vous guidant à travers une soirée inoubliable de délices culinaires. Notre menu promet une célébration de la fine cuisine sous sa forme la plus raffinée.

Expérimentez une belle gastronomie, réimaginée avec amour, ici même à Hudson.

VOUS POUVEZ AUSSI NOUS APPELER !

(450) 458-0665

soupe & dessert

  • SOUPE DU JOUR
  • TIRAMISU

2e service, un choix de 3 entrées

  • AUBERGINE PARMIGIANA
  • CALMARS FRITS ET SAUCE THAÏ
  • TARTARE DE SAUMON

    Coriandre, concombre, oignons rouges, oignons verts, câpres

3e service, un choix parmi 5 plats principaux

  • FASOLETTI AU FOUR

    Cheddar, Ricotta, Mozzarella, Provolone et épinards

  • POULET FARCI

    Asperges et fromage de chèvre, servi avec pommes de terre et légumes du jour

  • CÔTELETTES D'AGNEAU

    Romarin et fines herbes, sauce Dijonnaise, servi avec pommes de terre et légumes du jour

  • POITRINE DE POULET GRILLÉE

    Sur une sauce Madras, servi avec pommes de terre et légumes du jour

  • FAÇON THALI

    Curry de poisson, poulet Bhuna, agneau Vindaloo, légumes, pain naan et riz.